Hotels, salles de réception, de réunion: comment servir efficacement le café ou le thé en libre service?
Quand il s’agit d’accueillir du monde comme à l’hotel, une salle de réception ou de réunion… servir le café est important.
Et cela peut être une vraie corvée pour s’assurer que tous les convives disposent de café ou de thé (ou tout autre boisson chaude), notamment quand il faut aller vérifier que chaque pichet ou carafe de café soit pleine et pas vide, quand vous mettez à disposition les boissons chaudes en mode libre service.
Vous organisez une conférence, un atelier, un séminaire, une formation ou vous accueillez beaucoup de monde (hotel, restaurant buffet, etc)?
Perte de temps pour le personnel et agacement des clients
Comment servez vous le café? En bouteilles isothermes, en pichet ou en carafe?
Dans tous les cas, vous devez courir dans la salle pour vous assurez que les pichets de café ne sont pas vides.
Un pichet qui vous indique s’il est vide!
Alors il y a une solution…une vraie innovation. Il s’agit d’un pichet isotherme avec indicateur visuel. Et oui grâce à lui, déja, le café (ou bien le thé) est conservé au chaud grâce à son fonction isotherme.
Son revêtement inox en fera un produit durable. Mais en plus, il vous indique visuellement quand la carafe est vide. D’un simple coup visuel, vous savez combien de carafes/pichets il faut re-remplir.
De plus cela évite aux convives de la salle de s’agacer devant l’éternel pichet « vide ». Fini la perte de temps mais également fini les plaintes de clients vous réclamant du thé ou de café. C’est au final plus de professionnalisme et de services.
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